Что с зубами у марины александровой

Александрову атаковала неприятная болезнь

Марина - не только замечательная артистка, но и чудесная мама. Своему полуторагодовалому сыну Андрюше она уже взяла англоговорящую няню, а когда мальчугану исполнится три,Александрова собирается отдать его в детский сад - по мнению звезды, тесный контакт со сверстниками обязателен.Загруженность Марины в кино, пожалуй, нынче еще более серьезная, чем до рождения сына. У актрисы даже нет времени поболеть. Вот и приходится сверкать на светских мероприятиях герпесом под носом. (Да-да! И такой бывает - не только на губах.) А ведь на многочисленных интернет-форумах барышни делятся советами, как быстро побороть некрасивые пузырики.

Неприятные язвочки над губой...

Оказывается, кроме специальных мазей и противовирусной атаки, герпес можно изничтожить с помощью чеснока (растертую массу втирать на ночь), пихтового масла (смазывать каждые два часа), горячей чайной ложки (окунать ее в кипяток и тут же прикладывать к пораженному месту) и чудо-крема, изготовленного из следующих ингредиентов: половина стакана йогурта, 2 ч. ложки растворимого кофе, 1 ст. ложка меда и столько же кукурузной муки плюс половина ч. ложки оксолиновой мази. А в качестве профилактики заболевания эффективна гвоздика (возьмите пять штучек, пососите минут 5 - 10, после тщательно разжуйте и проглотите).Но у Марины свой секрет - отпадное декольте. Видя такое великолепие, окружающие не обращают внимания, какого цвета помада, что уж говорить про какие-то почти неприметные язвочки…

...Марина прячет под толстым слоем тонального крема

boshsoz.com

Марина Александрова вышла в свет с подросшим сыном

Марина Александрова с сыном Андреем // Фото: материалы пресс-служб

В минувшие выходные в Институте русского реалистического искусства прошло занятие «Новая жизнь старых вещей» из детского курса «Музей будущего». В мероприятии приняли участие наследники Марины Александровой, Юлии Пересильд и Лизы Боярской. Ребята попытались переосмыслить старое пианино, создав на его основе «отель для цветов».

Известные актрисы заранее договорились о встрече на мастер-классе, чтобы провести время с пользой. Пока юные исследователи занимались творчеством, их мамы общались и гуляли по музею, рассматривая полотна Сергея Герасимова, Александра Дейнеки, Юрия Пименов и других выдающихся деятелей искусства.

«К своему стыду, я раньше не знала про этот музей, может быть в силу того, что я пока не так хорошо знаю Москву. Поводом стала встреча с друзьями и дети, но я искренне рада, что узнала о существовании этого музея, так сложилось, что именно в театре и кино я часто встречаюсь с советской и постсоветской эпохой. Понятно, что мы многое знаем об этом времени с точки зрения поэтов, артистов, но со стороны художников, честно говоря, я вообще ничего не знала об этом периоде», – рассказала Лиза Боярская, посетившая образовательное мероприятие с сыном Андреем.

Сын Лизы Боярской Андрей // Фото: материалы пресс-служб

Наследник актрисы с удовольствием наблюдал за происходящим. Компанию мальчику составил его тезка – сын Марины Александровой Андрей. Не менее сильно оказались вовлечены в мастер-класс и дочери Юлии Пересильд. Анна и Мария с удовольствием рисовали и играли на пианино. По мерей возможностей девочкам помогала и сама Юлия, подсказывавшая, как лучше смешать краски и нанести их на бумагу.

«Здесь очень интересно, в следующий раз нас пригласили на мастер-класс, где будут рисовать на стенах, мы обязательно придем. Но мне надо прийти сюда как-нибудь еще раз без детей, чтобы просто пройтись по выставке с экскурсоводом», – поделилась Пересильд.

Юлия Пересильд помогает детям на мастер-классе // Фото: материалы пресс-служб

Марина Александрова призналась, что согласна с коллегой и приятельницей. По словам актрисы, она открыла для себя много новых имен.

«Я увидела абсолютно другой ракурс на историю – такая деталь как бумажные цветы, которые продавали в 45-м году, потому что не было живых, это очень сильный образ послевоенной Москвы. Я обязательно вернусь в этот музей, чувствую, что мне не хватил», – отметила Александрова.

Созданный детьми арт-объект поместили в холле музея, а когда на улице станет теплее, пианино, декорированное цветами, будет радовать посетителей у входа в ИРРИ.

Марина Александрова // Фото: материалы пресс-служб

Юлия Пересильд с дочерьми // Фото: материалы пресс-служб

Марина Александрова и Юлия Пересильд с детьми // Фото: материалы пресс-служб

Арт-объект, созданный детьми, можно будет увидеть в холле музея // Фото: материалы пресс-служб

Марина Александрова конфликтует с двухлетней дочерью

Марина Александрова // Фото: Инстаграм

Актриса Марина Александрова воспитывает двоих детей – пятилетнего сына Андрея и двухлетнюю дочь Екатерину. Артистке удается совмещать карьеру и заботу о семье. Она старается заботиться о детях так, чтобы с раннего детства формировать у них чувство собственной значимости и самостоятельность. Несмотря на то, что дети еще маленькие, она развивает в них личности. Александрова поняла необходимость таких действий после того, как у нее стали возникать противоречия с ребенком.

«У меня с младшей дочерью, несмотря на то, что ей всего два года, недавно начались жесткие конфликты. Когда слегка повышаешь тон, она отказывается что-либо делать. Тогда я начала задавать дочке вопросы, интересоваться ее мнением, и она стала соглашаться. Например, если убрать со стола ее стакан без спроса, начнется истерика. Я же спрашиваю: «Можно я заберу твой стакан?». Если она ответит «нет», то я оставлю его на столе. Ничего плохого не случится, а ребенок почувствует, что его мнение уважают», - рассказала актриса.

Марина призналась, что поняла этот принцип не сразу, а искала его в процессе общения с детьми. Она пересиливает себя, чтобы позволить малышам быть самостоятельными, даже если ей хочется помочь что-то сделать.

Марина Александрова показала подросших сына и дочку

Многие родители стремятся обучить своих чад как можно большему и практически лишают их свободного времени. Александрова придерживается принципа позволять наследникам самим решать, как распоряжаться своим временем. Актриса вспомнила, как хотела разгрузить расписание сына, и это вызвало бурный протест мальчика. Тогда артистка поняла, что не стоит лишать ребенка любимого занятия.

«Я, например, пыталась сократить количество занятий японским языком для сына, но он начинал плакать и говорил, что хочет больше заниматься. И как я могу лишать его этого? Система обучения, которая выстроилась у нас, очень насыщенная, но я вижу, что ему безумно нравится», - призналась Марина.

Александрова уверена, что после появления в ее жизни детей, она заметно изменилась в лучшую сторону. Актриса заметила, что стала более терпимой к окружающим. Более того, артистка начала обращать внимание на различные мелочи.

«Конечно же, как бы мы ни старались, у нас не получится общаться с детьми на одном уровне. Это и не нужно. Но благодаря детям мы можем вспомнить, как радовались каждой мелочи — жуку, влетевшему в окно, солнышку или дождю. Сегодня мы расстраиваемся, если выпадает много снега, а дети, наоборот, радуются», - разоткровенничалась Марина в интервью изданию Woman.ru.

Алексей Панин: Я не хочу возвращать Марину Александрову

Изменить размер текста:

Еще год назад молодой актер Алексей Панин не сходил с обложек желтых газет. За артистом тянулся шлейф скандалов, связанных со злоупотреблением алкоголем. Но теперь, по его признанию, он решил начать жизнь с чистого листа.

«С Инной Маликовой у нас ничего не было»

- Хочу вас разочаровать - скандалов в моей жизни сейчас нет, - сразу предупредил меня Панин. - Я решил плотно заняться творчеством. Сейчас снимаюсь у двух режиссеров одновременно. Один проект - комедия режиссера Романа Качанова «Неваляшка», в которой я играю боксера-легковеса. Это скорее комедия.

Второй проект - сериал Мурата Ибрагимбекова «Москва не сразу строилась» - кино о троих товарищах, которые пришли из армии и пытаются устроить в столице свою жизнь. Мои партнеры в этом фильме - солист группы «БИ-2» Лева и актер Егор Бероев.

- Говорят, ты теперь активно играешь в театре?

- Да, я участвую в антрепризном спектакле «Развод по-московски» с сестрой Дмитрия Маликова - Инной, Жанной Эппле, Русланой Писанкой и Станиславом Садальским. Это комедия положений.

Я играю соседа главной героини Инны Маликовой, в которого она влюбляется в процессе спектакля.

- Это правда, что у тебя роман с сестрой Маликова?

- Происки «желтой» прессы - да и только! Просто мы появились с Инной в программе «Хорошие шутки». Нас подловили папарацци и написали, что Инна Маликова - новая пассия Алексея Панина. Мне это неприятно, потому что у Инны есть муж и замечательный ребенок. Конечно, как мужчине мне льстит, что у меня якобы роман с такой красивой женщиной, но как у друга эта ложь вызывает лишь неприязнь.

Если у вашей женщины дырявые зубы, значит, вы не мужчина

- Алексей, почему так получилось, что тебя, молодого талантливого актера, считают бабником и скандалистом?

- Дыма без огня не бывает. В жизни были такие периоды, когда у меня было много романов - в том числе и с партнершами по фильмам. Полгода назад моя жизнь круто изменилась - произошла серьезная переоценка ценностей. Мне уже 30 лет - у меня другие планы на жизнь.

- Интересно, какие?

- Посадить дерево и родить ребенка. Мне не нужны романы ради секса. Наверное, у меня было больше женщин, чем нужно. И слишком много секса. Я теперь смотрю на женщину и хочу видеть в ней мать своего ребенка.

Мечтаю гулять со своим ребенком в коляске около дома... А просто реагировать на все яркое и красивое мне совершенно неинтересно. Я устал от размалеванных матрешек с сумками Луи Виттона. Складывается впечатление, что дорогие шмотки для них смысл жизни.

- Значит, сейчас ты не способен на безумные поступки?

- Если кто-то считает, что приехать на свидание к девушке на лошади - безумный поступок, то мне жалко этого человека. Для меня это норма. Прыгнуть в Сену в Париже, как я это сделал для своей бывшей девушки - актрисы Любы Зайцевой, не безумство.

Не понимаю тех мужчин, которые кричат о любви к своей к девушке, а у нее зубы дырявые. Ну так продай свою машину, сделай что-нибудь для любимой!

- Правда, что ты бросил пить?

- Да, я завязал с алкоголем полгода назад. Но я никогда не пил больше, чем другие. У меня были проблемы в жизни, и мне казалось,что с помощью алкоголя я могу их решить. В промежутках между стаканами я ездил к экстрасенсам и к психиатру.

Любы в моей жизни больше нет и не будет. Каждый ее закидон оборачивался для меня запоем.

- В последнее время тебя часто видят в компании симпатичной брюнетки. Это твоя девушка?

- Да. Катя Шпица - актриса. Не могу сказать больше.

Домогаров не знал о романе

- Расскажи, пожалуйста, о своих взаимоотношениях с актрисой Мариной Александровой.

- Мы были вместе. Но ни я, ни Марина не афишировали свои отношения. Марина - замечательный человек, она красивая женщина и талантливая актриса. Наши отношения я никогда не воспринимал как мимолетный роман. Тогда, в мае прошлого года, когда все закрутилось, Марина окончательно рассталась с человеком, с которым жила, у меня расклеились отношения с любимой женщиной. Так волею случая мы встретились, и у нас начались отношения.

Мы искали друг в друге какое-то спасение. Я сейчас уже не могу объективно сказать, что было между нами: увлечение, любовь или страсть. Мы стали жить вместе и довольно скоро расстались. Это было очень бурное расставание. Сейчас я думаю, что, если бы мы были мужем и женой, я был бы этому только рад.

- Тебе и сейчас говорить об этом романе тяжело?

- Может быть, я бы и не стал говорить вслух о наших отношениях, если бы в прессе так активно не муссировался скандал между Мариной и Домогаровым.

Я не верю ни одному слову. Марина серьезная, скромная девушка. У нее не было всех тех романов, что ей приписывают.

Я никак не хочу навредить Марине и Саше. Домогарова я очень плохо знаю. Несмотря на это, буду рад, если у них все будет хорошо.

Я очень переживал, когда Марина от меня ушла. Александрова была для меня любимой женщиной. Когда я разошелся со своей девушкой - Любой Зайцевой - и встретил Марину, то она стала для меня первой женщиной, которая смогла заставить меня забыть о Любе.

- Ты сделал предложение Александровой?

- В то время это было невозможно. У меня в кармане ничего не было! Кроме тех вещей, с которыми я пришел на квартиру к Марине. Все, что у меня было, в том числе и машины, я продал, когда пытался вернуть Любу.

- Как Домогаров реагировал на ваш роман?

- Марина не изменяла Саше со мной. Она тогда просто ушла от него. На тот момент казалось - окончательно и бесповоротно. Но Саша постоянно названивал Марине и писал ей сообщения. Думаю, Домогаров не знал о нашем романе.

Когда она поняла, что хочет все-таки быть с Сашей, то так же к нему и вернулась. Мне не очень было приятно, что она уходит от меня к Домогарову. Но ничего сделать я не мог, вредить ей не хотел. Это было решение Марины. Я не знаю, что сейчас происходит в ее жизни. Она заслуживает счастья.

- Ты хотел бы вернуть Марину?

- Конечно, как друга. Мне жаль, что мы сейчас с Мариной Александровой не общаемся. Я был бы рад, если бы она опять появилась в моей жизни.

Но ничего специально я делать не буду. Я - Алексей Панин - мужик. Хватит, я уже навалялся под дверью своей девушки.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Алексей ПАНИН - актер. Родился в Москве. Учился в РАТИ (ГИТИС) до второго курса - пришлось выбирать между съемками у Глеба Панфилова в картине «Романовы. Венценосная семья» и учебой. Панин выбрал первое. Уже в 26 лет получил из рук Владимира Путина Государственную премию за роль солдата в фильме «Звезда». Снимался в фильмах: «Четыре таксиста и собака», «ДМБ», «Жмурки», «Тимур и его коммандос», «Даже не думай!».